image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ремни норийные БКНЛ-65
Норийный ремень БКНЛ-65 изготавливается на основе плотных и прочных ниток, обеспечивающих его долгосрочную работу. В качестве основы для ремня используются комбинированные ткани, произведённых путём синтеза полиэфира и шёлка. Представляет из себя плоский ремень, применяющийся в приводных механизмах в качестве регулятора скорости вращения шестерён и валов. В частности, широко используется в плоскоременных механических передачах, элеваторных конвейерах, норий, водооткачивающих насосах.
Также ремень БКНЛ-65 широко используется в прессах, в механизмах подъёма и спуска пилорам, при производстве щебня. Специальная машина измельчает природный камень на мелкие гранулы, производя щебень различных фракций. Также норийный ремень БКНЛ-65 популярен в сельскохозяйственной промышленности. Наиболее часто он используется для приведения в действие механических мукомольных мельниц.
Наша компания занимается производством и реализацией ремней для механических передач в норийных оборудованиях. Основная сфера применения ремня – перемещение сыпучей продукции в контейнер хранения.

Технические характеристики норийноного ремня БКНЛ-65

При изготовлении ремня учитывался уровень нагрузки на механизм при совершении очередного перемещения большой массы сыпучей субстанции, в частности, зерна, муки и других веществ. Ремень БКНЛ-65 изготовлен на основе прочных тканевых прокладок. Он способен выдерживать разрывные усилия мощью до 65 Н/мм. Существует также более усовершенствованная модель ремня, в основе изготовления которой лежит более плотная и прочная ткань БКНЛ-65-2. От своего предшественника его отличает более прочная полиэфирная нить, призванная выдерживать существенно большую нагрузку. Рекомендуется к использованию на предприятиях с большой мощностью.
Как уже было сказано ранее, норийный ремень способен перемещать большую массу сыпучих материалов. Он широко используется на зерновых элеваторах, мукомольных и комбикормовых заводах. Наша продукция приспособлена к долгой эксплуатации даже при интенсивных нагрузках на оборудование.
Стандартная ширина ремней может быть разной и составлять от 125 до 300 миллиметров. Изредка встречаются ремни шириной более 400 миллиметров, предназначенные для работы на оборудовании особо высокой мощности. Количество тканевых прокладок также варьируется. Их может быть от двух до шести, поскольку ремень должен выдерживать большие нагрузки, соразмерно грузоподъёмности механизма.
На ленту допустима установка полимерных или металлических ковшей. Это необходимо для того, чтобы влажные продукты не налипали на поверхность, а также для снижения нагрузки.
Каждый норийный ремень должен отвечать следующим требованиям:
Заказать норийное оборудование можно, заполнив заявку на нашем сайте. Доставка осуществляется по всей территории Украины. Возможен самовывоз. Товар предоставляется со всей необходимой документацией.
Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине