image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ковшовши для норий различной формы и диаметра.
Норийные ковши применяются на элеваторах для подъёма сыпучих материалов на высоту. Изделия монтируются на конвейерную ленту. Наша компания имеет собственное налаженное производство ковшов для норий различной формы и диаметра. Все представленные на сайте товары изготовлены с соблюдением современных технологий и европейских стандартов качества. В производстве используются нетоксичные материалы, благодаря чему ковши можно использовать для перемещения сыпучих товаров продуктовой группы.

Какие бывают

Все виды ковшей различаются сразу по нескольким признакам: материалу изготовления, размерам, типу. Условно изделия можно разделить на полимерные, цельнонатянутые и штампованные. Норийные полимерные ковши пользуются повышенным спросом. Они имеют лёгкий вес, благодаря чему существенно снижается нагрузка на конвейерную ленту, не подвержены воздействию коррозии, устойчивы к возгоранию. Несмотря на лёгкость материала, полимерный ковш достаточно прочен, не деформируется при высоких нагрузках.
Штампованные ковши применяются для работы в сложных условиях. Их отличительной чертой является больший размер, что позволяет работать с большими объёмами продукции. Могут изготавливаться с дном, либо без него. Идеальный вариант для сельскохозяйственной группы товаров. Цельнонатянутые ковши легче штампованных, но тяжелее полимерных. Производятся из высококачественной оцинкованной стали, имеют закруглённые края для исключения залипания материала.

Преимущества

Если вы желаете купить норийные полимерные ковши, мы можем предложить несколько вариантов по приемлемой стоимости. Продукция нашей компании соответствует всем требованиям безопасности и может быть использована в пищевой промышленности. Ковши из полимерных сплавов не деформируются в процессе применения, не создают шума, устойчивы к физическим повреждениям. При соблюдении правил эксплуатации, они будут исправно выполнять свою функцию на протяжении нескольких лет.
Приобрести представленную продукцию можно, заполнив соответствующую форму на сайте, либо связавшись с нашими сотрудниками по телефону. Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы готовы бесплатно проконсультировать и помочь с выбором подходящих товаров, исходя из ваших требований и условий эксплуатации продукции. Наш ассортимент регулярно обновляется, следите за новинками, чтобы не пропустить новые поступления.
Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине