image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Лента конвейерная ЕР 200
Конвейерные ленты, которые изготовлены на основе импортных тканей ЕР-типа, на сегодняшний день нашли достаточно широкое применение. Эти изделия используются с целью осуществления транспортировочных абразивных, малоабразивных, а также неабразивных грузов разного вида. Кроме того, они подходят для использования совместно со средне- и мелкокусковыми, а также крупнокусковыми грузами. Одной из самых распространенных конвейерных лент является ЕР 200. Отметим, что лента конвейерная ЕР 200 применяется в разных отраслях промышленной сферы.

Прочностные характеристики и эластичность

Использование в основе изделия ткани ЕР-типа позволяет усилить каркас ленты, который является основополагающим в характеристиках прочности. Маркировка «ЕР» в названии ленты говорит о том, что в качестве материала утка используется полиэфир, а в качестве основы – полиамид.
Использование в конструкции ленты таких материалов, позволяет обеспечить следующие эксплуатационные характеристики:
 
 
Необходимо отметить, что эксплуатационный период лент ЕР 200 в два раза превышает срок гарантии лент, которые изготовлены в соответствие с ГОСТ-20-85.

Где купить?

В том случае, если вам необходимо купить конвейерную ленту ЕР 200 по выгодной цене, то компания ПО «АЗОВАГРОСНАБ» может предложить вам сделать покупку. Отметим, что материал имеется в наличии. Существует возможность покупки, как оптом, так и в розницу. Если при совершении покупки у клиента компании возникают определенные вопросы или сложности в выборе, то менеджеры всегда будут рады предоставить грамотную и эффективную консультацию. Свяжитесь с представителем компании прямо сейчас. Вы сможете получить ответ на интересующий вопрос или же оформить заказ на приобретение изделия.
Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине