image
imageimage Скачать прайс
azovagrosnab@ukr.net
АЗОВАГРОСНАБ - крупнейший импортер конвейерной ленты с Китая,
единственный производитель норийных ковшей в Украине
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Лента конвейерная
БКНЛ - 65, ТК - 200
штампованные
Просмотр
Цена: 85 грн /м.п.
Купить
Заявка
Вернуться в каталог
Сделать заказ

Конвейерная лента

Важным элементом производственного процесса является транспортерная лента, которая является основой грузонесущей и тяговой части механизма. Конвейерная лента собственного производства — оптимальное соотношение конкурентной цены и высокого качества. Главным преимуществом изделия является простая транспортировка готовых изделий и материалов. Наша компания предлагает купить конвейерную ленту для эффективного решения задач любой сложности.

Выбрать и купить транспортерную ленту

На промышленных предприятиях, использующих оборудование конвейерного типа, периодически происходит диагностика и замена транспортерной ленты пришедшей в негодность на новую. В зависимости от сложности и направления производственного процесса работа конвейеров не рассчитана на остановки, даже кратковременные. Плановые отключения проводятся только на период ремонтно-восстановительных работ. К выбору изделия следует подходить внимательно и ответственно.

Прежде, чем  купить транспортерную ленту в Украине, необходимо разобраться в вопросах классификации на виды, типы, основные отличия. Современные производители выпускают транспортерные ленты трех классов. В зависимости от сферы применения они делятся на работу в легких, средних и тяжелых условиях эксплуатации. Первый тип применяется на фабриках по производству продуктов питания, например, кондитерских. Ленты третьего типа устанавливают на конвейерах лесоперерабатывающих предприятий, где происходит транспортировка бревен древесины или на угледобывающих комбинатах, где куски породы могут достигать значительного веса.

Ленты транспортерные, цена которых формируется с учетом класса изделия, следует выбирать в соответствии с профилем предприятия. Неграмотный выбор модели может привести к значительным финансовым затратам, связанным с перерасходом электроэнергии. Так лента для перемещения угля более прочная, вес у нее выше той, что устанавливают на пищевых предприятиях. Ошибки с выбором оптимального варианта часто приводят к сокращению срока эксплуатации, выходу оборудования из строя и вынужденного простоя,а следовательно — финансовых потерь.

Температурный режим на производственной площадке следует учитывать перед тем, как транспортерную ленту купить. В зависимости температуры материал основы может при температуре до +200ºС размягчиться или полностью сгореть, а при отрицательной — стать хрупким. Мы выпускаем для рынка Украины транспортерные ленты под любой температурный режим для металлургических предприятий, сельского хозяйства, снегоуборочной техники и элеваторов.

В пищевой промышленности уделяется повышенное внимание к санитарным нормам и правилам гигиены. Мы предлагаем сертифицированную конвейерную ленту купить, которая отличается стойкостью к высокой температуре, влажности, пищевым жирам.

Профессиональный подход

Лента для конвейера, купить которую предлагает производственная компания «АЗОВАГРОСНАБ», представлена в широком ассортименте. На выбор потребителей качественные и доступные изделия для использования в сельском хозяйстве, машиностроении, металлургической промышленности. Мы готовы организовать оперативную доставку оборудования в регионы Украины и страны мира. Воспользуйтесь выгодным предложением нашей компании и купите транспортерную ленту, отвечающую индивидуальным требованиям и запросам в полном объеме. Качественная продукция позволит эксплуатировать конвейеры без остановок и ремонта в течение длительного времени.

Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине