image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ковш нории штампованный
390 мм
штампованные
Просмотр
Цена: 155 грн
Купить
Заявка
Вернуться в каталог
Сделать заказ

Ковш штампованный норийный

Норийные ковши применяются на нориях для перемещения сыпучих материалов таких как мука, зерна, семена и прочее. Штампованные это металлические ковши, которые скрепляются сваркой в швах. Таким образом вес увеличивается в разы, чем любой другой ковш. Но отличается он не только весом. От этого зависит цена, трудоемкость и электроэнергия. Штамповочные норийные ковши используются в основном в элеваторах тяжелых трудовых условий.

Штамповочный ковш производят с дном и без. У сшитого сваркой ковша, острые углы и изгибы. При частой работе это приводит к деформации ковша и налипание зерен. Перерасход электроэнергии в использовании привод к износу транспортной ленты. Они предназначены для транспортировки крупных фракций зерна.

В отличии от штампованного, цельнонатянутый металлический ковш имеет закругленные углы. Это не приведет к деформации и налипанию зерен. Вес практически такой же как в полимерном ковше. Цельнонатянутый ковш имеет свои ограниченные размеры по ГОСТу. Основные материалы в изготовлении это черная и оцинкованная сталь. Главным отличием металлических ковшей от пластиковых, это то что износ( опилку) можно легко удалить.

Компания ПО «АЗОВАГРОСНАБ» занимается выпуском и реализацией штампованных, цельнонатянутых металлических ковшей для современных высокоскоростных норий.

Благоприятный опыт употребления за рубежом и ряд значительных плюсов полимера, как материала, способствовал росту спроса на данную продукцию. Штампованные норийные ковши ПО «АЗОВАГРОСНАБ» обладают высокой стойкостью, устойчивостью к коррозии, но есть возможность возгорания в случае соприкосновения с нориной трубой. Если вы решили купить ковши норийные штампованные , информация об особенностях метала и изделия изложена ниже.

Вся продукция предприятия изготовлена в соответствии с европейскими технологиями и стандартами. Ковши имеют различную производительность от 5 до 175 т/час, что позволяет учитывать запросы широкого круга потребителей. Ассортимент продукции постоянно расширяется. Заказать или купить ковши цельнонатянутые можно на нашем сайте.

Преимущества задействования металлических штампованных (цельнонатянутых) ковшей нашего производства:

    • Возможность удаления пилок.

      Важной функцией мукомольного процесса является выделение металлических примесей из продуктов. С помощью магнитной колонки ли магнитного сепарата, который установленных на выходе из нории, из муки или комбикорма легко удаляются металлические опилки.
    • Не поддаются ударам и коррозии. Обладают хорошей жесткостью;
    • Могут использоваться на протяжении длительного времени, долговечны;
    • Сырье даже при интенсивной и быстрой подаче не повреждается и сохраняет свои свойства, за счет эластичности края цельнонатнутого ковша, что увеличивает количество качественной продукции.
    • Ковши выпускаются строго по ГОСТУ 122124-90 и ГОСТУ 26582-85

Купить норийные штампованные и цельнонатянутые ковши можно заполнив форму на нашем сайте или прозвонив по одному из указанных телефонов. Мы будем рады посоветовать, проконсультировать насчет ассортимента продукции и помочь вам найти наиболее лучший вариант на выгодных условиях.

Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине