image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ролики конвейерные
Ø от 57 до 159 мм
штампованные
Просмотр
Цена: 220 грн
Купить
Заявка
Вернуться в каталог
Сделать заказ

Ролики конвейерные

Ролики на конвейерной ленте – это вращающиеся детали предназначены для поддержания ленты в конвейерах. Ролики и роликоопоры крепятся к раме конвейерной конструкции с учетом возможности регулировки положений горизонтальной плоскости. Произведены из стальной трубы и подшипникового узла, конструкция напоминает цилиндр. Конвейерные ролики в процессе эксплуатации являются самыми нагружаемыми элементами всего оборудования и нуждаются в постоянном контроле технического состояния. Эти детали должны быть достаточно прочными и износостойкими. В случаи неисправности способны вызвать неудобства и простой всего конвейера.

В среднем один ролик может служить от двух до 15 лет в зависимости от условий, эксплуатации. Необходимо соблюдать определенные правила в работе с конвейерными роликами, чтоб они служили долго и надежно.

Если вы решили купить ролики конвейерные, существует несколько моментов на которые стоит обратить внимание при выборе:

    • назначении роликов;
    • скорости движения ленты;
    • типе транспортируемого груза;
    • производительности транспортера;
    • конструкции конвейера и роликоопор;
    • условиях окружающей среды;

Помимо всего прочего, внимание следует обращать и на то, чтобы сам подшипник был надёжно защищён от попадания грязи и пыли снаружи, окалины изнутри. Конвейерная технология развивается и изменяется по мере того, как эти же процессы происходят в направлении товарооборота и производства. Появляется всё больше новых материалов, методов доставки грузов. Сам конвейер получил довольно широкое распространение. В то же время такое оборудование - одно из самых дорогостоящих.

Ролики для конвейера наиболее многочисленные элементы самого конвейера, и от их надежности и прочности напрямую зависит эффективность транспортировки грузов. Стоимость этих деталей составляет около 30% от общей цены конвейера.

Ролики конвейерные разделяют на три классификации: легкие, средние и тяжелые.

    • Легкие - это цельные, неразборные ролики. Легко заменяются и транспортируются, мало весят и имеют не большую стоимость. Достаточно надежны и прочны. Но есть существенный недостаток возможность использования одноразовая.
    • Тяжёлые и средние – разборные, наиболее оптимальный вариант для предприятий у которых ремонт не вызовет проблем. После ремонта и обслуживания, они могут быть установлены повторно. Значительно повышается срок эксплуатации, могут прослужить несколько циклов. Однотипная конструкция подшипникового узла в обеих вариантах. Различия между средними и тяжелыми состоит в типе подшипников. В тяжёлой серии подшипники более мощные, благодаря чему надёжность увеличивается, даже эксплуатация в сложных условиях не составит проблем.

Роликоопоры для конвейерного оборудования

Ищете надежные транспортные механизмы без изъянов по доступной цене? Интернет-магазин ПО «АЗОВАГРОСНАБ» предлагает купить роликоопоры для конвейерного оборудования оптом в г. Бердянск.

Преимущества

  • исключительные эксплуатационные качества;
  • обеспечение стабильной работы транспортерным лентам;
  • легкость монтажа.

Предприятие реализует два вида роликовых опор: желобчатые, дефлекторные, обеспечивающие максимальную оптимизацию  рабочего процесса, за счет того, что оборудование может перемещаться вокруг своей оси.

Звоните и заказывайте товар! Всегда вежливый персонал ответить на любые возникшие вопросы, даст консультацию.

Купить конвейерные ролики вы можете на нашем сайте АЗОВАГРОСНАБ. Оставив заявку или связавшись с нашими менеджерами по номеру телефона. Преимущества нашей компании высококачественная продукция по доступным ценам. Наши квалифицированные специалисты готовы выполнить для вас продукцию по индивидуальному заказу. Заказав у нас один раз, вы останетесь довольны. Мы всегда лояльны и готовы выстраивать взаимовыгодное сотрудничество.

Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине