image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ковш нории полимерный
390 мм
штампованные
Просмотр
Цена: 155 грн
Купить
Заявка
Вернуться в каталог
Сделать заказ

Норийные полимерные ковши

Наша компания занимается производством полимерных ковшей для высокоскоростных норий. Они нашли широкое применение на элеваторах при перемещении комбикормов, зерна, отрубей, муки и других сыпучих материалов с удельным весом 250-850 кг/м³ на высоту от 4 до 60 метров. Вся продукция предприятия изготовлена в соответствии с европейскими технологиями и стандартами. Ковши имеют различную производительность от 5 до 175 т/час, что позволяет учитывать запросы широкого круга потребителей. Ассортимент продукции постоянно расширяется. Заказать или купить ковши полимерные можно на нашем сайте.

Норийные ковши различны по типам, размерам и материалам из которых изготовлены. Они делятся на металлические цельнонатянутые, штампованные и полимерные. При выборе ковша мы рекомендуем учитывать свойства поднимаемых сельскохозяйственных культур. Штампованный или сборный чаще всего используют в жестких условиях работы элеватора. Размеры таких ковшей больше, чем цельнонатянутых, что позволяет поднимать большие объемы материала. Их применят для перемещения сельскохозяйственный культур крупных фракций. Они изготавливаются с дном и без дна.

Цельнонатянутые металлические ковши намного легче сварных, но тяжелей полимерных. Их производят из оцинкованной стали. Ковши имеют закругленные углы, что предотвращает залипание материала.

Наиболее широкой популярностью и удобством применения отличаются полимерные норийные ковши (полимер низкого давления). Положительный опыт употребления зарубежом и ряд значительных преимуществ способствовал росту спроса на данную продукцию. Полимерные норийные ковши ПО «АЗОВАГРОСНАБ» обладают высокой прочностью, стойкостью к стиранию и коррозии, устойчивостью к возгоранию. Среди плюсов также следует отметить легкий вес, что позволяет сократить нагрузку на норийную ленту и потребление затраченной энергии.

Преимущества использования пластиковых полимерных ковшей нашего производства:

    • Разрешены к применению для транспортировки пищевых продуктов;
    • В процессе работы не деформируются, сохраняют свою изначальную форму;
    • Бесшумны в эксплуатации, что создает комфорт для рабочих;
    • Стойки к ударам и коррозии
    • Могут использоваться на протяжении длительного времени, долговечны
    • Электростатически безопасны, так как при трении кромки полимерного ковша об норийную трубу не возникает искр;
    • Особенность материала исключает налипание трудносыпучих продуктов. Это снижает силовые и временные затраты труда на уход за оборудованием;
    • Сырье даже при интенсивно и быстрой подаче не повреждается и сохраняет свои свойства

Конструкция, неприхотливы в уходе

Легкие и прочные норийные полимерные ковши от украинского производителя станут выгодным приобретением для предприятий сельскохозяйственной отрасли, желающих упростить и ускорить процесс транспортировки сыпучих пищевых продуктов. Такие конструкции устойчивы к истиранию, не боятся коррозии, достаточно неприхотливы в уходе и эксплуатации.

Норийные полимерные ковши уже довольно долго эксплуатируются в европейских странах, а в последнее время пользуются повышенным спросом и среди украинских аграриев. Мы предлагаем ковши для норий достойного качества по выгодным ценам. Вся продукция подвергается жесткому контролю качества на всех этапах производства, соответствует требованиям международных стандартов.

Предлагаем не теряя времени перейти к более детальному ознакомлению с каталогом ПО «АЗОВАГРОСНАБ»!

Купить норийные полимерные ковши можно заполнив форму на нашем сайте или прозвонив по одному из указанных телефонов. Мы будем рады проконсультировать насчет ассортимента и помочь вам найти наиболее подходящий вариант на выгодных условиях.

Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине