image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Лента конвейерная резинотканевая гост 20-85
Каждому из нас знакома прорезиненная конвейерная лента, предназначенная для транспортировки различных грузов. Лента данной модификации используется в сельскохозяйственной промышленности. В частности, для перемещения полностью сыпучих или кусковых грузов. Лента данной модификации используется для транспортировки несортированных сыпучих продуктов. Это могут быть зерно, мука, природный камень, переработанный в щебень, антрацит, кокс. Нередко она используется и в пищевой, а также сельскохозяйственной промышленности.
Конвейерная лента используется на следующих предприятиях:
Лента прекрасно приспособлена к длительной и интенсивной эксплуатации. Она может быть плоской, либо иметь желобчатые роликоопоры.

Технические требования к конвейерной ленте

Всего существует четыре типа ленты, изготовленные по указанному стандарту. Правила ГОСТ 20-85 не распространяются на ленты, оснащённые каркасом, либо имеющие обкладки не из резины.
Основные требования к товару следующие:
Ленты первого и второго типа применяются в сфере горнодобывающей промышленности – антрацит, уголь, щебень.
В сельскохозяйственной промышленности используются ленты второго, третьего и четвёртого типов. Они предназначены для транспортировки как сыпучих, так и пакетированных материалов. Лента сохраняет свою работоспособность при температурах от -40 до +60 градусов по Цельсию.
Таким образом, можно констатировать, что ленты выдерживают высокую нагрузку и резкие перепады температур.
Ширина может составлять от 300 до 800 миллиметров. Если у предприятия большие производственные мощности, как и количество выпускаемой продукции, ширина ленты может составлять до 1000 миллиметров. В этом случае она оснащена резиновыми бортиками-перегородками
Для лент третьего типа допустима тканевая прокладка на нижнем уровне. Однако рабочая поверхность должна быть прорезинена. Это обусловлено тем, что сыпучий материал склонен оседать на рабочей поверхности. Это может привести к засорению, либо утяжелению. Резиновые прокладки изготовлены с тем расчётом, чтобы их было легко отчистить от частиц пищевых продуктов, и чтобы они не прилипали к рабочей поверхности

Заказать конвейерную ленту

Наша компания занимается производством и реализацией лент разных типов и предназначений. Если вам необходимо приобрести конвейерную ленту для элеватора, позвоните, либо закажите сеанс обратной связи. В процессе беседы с оператором вам будет предложен удобный вариант доставки и оплаты.
Поставка осуществляется с помощью курьерской службы по всей территории Украины. При желании доступен самовывоз готового товара.
Цена полностью соответствует качеству, что вы можете увидеть на практике. Товар сертифицирован и доставляется со всей необходимой документацией: гарантийными талонами, техническими характеристиками.
Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине