image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ковши норийные производство

Ковш норийный производство

Ковш норийный производство

Нории – универсальное оборудование для транспортировки сельскохозяйственной продукции и иных сыпучих грузов с объемной массой в пределах 250–850 кг/м3. Компания «АЗОВАГРОСНАБ» предлагает потребителям для них пластиковый ковш норийный, производство организовано на собственных мощностях.

Эти элементы пришли на замену морально устаревшим металлическим деталям, они в настоящее время не удовлетворяют требования потребителей. В зависимости от технических параметров механизмов полимерные могут иметь различные размеры, допускаются к использованию механизмами, транспортирующими пищевые продукты. За счет химической инертности разрешается перемещение химических соединений, в том числе и агрессивных. Ковш норийный, производство компании «АЗОВАГРОСНАБ», соответствует существующим государственным стандартам и нормативным отраслевым положениям.

Технические и эксплуатационные характеристики

Во время производства запасных частей сотрудники нашей компании принимают во внимание линейные размеры различных видов норий и условия перемещения грузов. С учетом полученных данных выполняются технические расчеты на ковш норийный, производство выполняется строго по рабочим чертежам и рекомендованной технологии. Что контролируется производителем?

  1. Температурный режим пользования. Ограничивается критическими минусовыми температурами и максимальным нагревом. В первом случае полимер уменьшает пластичность и при незначительных нагрузках трескается, во втором существенно понижается физическая прочность – ковш теряет форму. Наши товары изготавливаются из полимеров с инновационными присадками, за счет чего допускаются температурные эксплуатационные условия в пределах от -60°С до +110°С.
  2. Типоразмеры. Подбираются индивидуальные параметры ковша норийного, производство учитывает тип оборудования и скорость вращения ленты. Главные нагрузки – инерционные усилия, возникающие во время захватывания ковшом сыпучих материалов. Именно они учитываются в расчетах и оказывают заметное влияние на скорость движения ленты, объем ковша и, соответственно, производительность оборудования.
  3. Материал и технология изготовления. Ковши делаются из тонколистового оцинкованного проката или различных полимеров. Пластиковые одновременно решают несколько задач: увеличивают производительность и длительность эксплуатации оборудования, повышают пожарную безопасность и расширяют сферы использования.

Специалисты нашей компании имеют достаточно теоретических знаний и практического опыта для точных расчетов и составления грамотных рабочих чертежей на ковши для нории, производство выполняется в строгом соответствии с рекомендованными технологиями.

Преимущества пластиковых ковшов

Применение современных материалов и технологий дает возможность создавать ковши с уникальными свойствами. К их преимуществам относятся следующие параметры:

Компания гарантирует, что все товары полностью отвечают заявленным свойствам. Мы реализуем только качественные ковши норийные, производство делается на самом современном оборудовании и с использованием инновационных видов пластиков.

Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине