image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ковш нории штампованный
Норийные ковши используют на элеваторах — с их помощью происходит перемещение сыпучих продуктов.
Ковш нории устанавливается на контейнерной ленте, он способствует вертикальному подъему продукции на определенную высоту.
По способу изготовления ковши подразделяются на цельнотянутые, полимерные и штампованные. В зависимости от типа производства разные виды ковшей предназначены для различных целей.

Особенности штампованного ковша нории

Штампованный ковш нории производится по специальной технологии, по которой швы либо штампуются (отсюда и название), либо провариваются специальной электросваркой. Такой способ позволяет значительно увеличить вес изделия и придать ему особую прочность.
Благодаря этому ковш нории штампованный можно безопасно использовать для подачи более крупных фракций материала.
Размеры штампованного ковша намного больше, чем у полимерных или цельнотянутых, благодаря чему рабочая емкость позволяет одновременно загружать больше материала и работать с высокой производительностью. При этом штампованные ковши обладают такими преимуществами:
Штампованные ковши гораздо дольше служат в эксплуатации, чем пластиковые, а это отличный довод в пользу выбора именно этой конструкции.
Фирма Азовагроснаб предлагает к продаже ковши нории штампованные, произведенные по европейским стандартам, обладающие высокой производительностью и имеющие все сертификаты соответствия.
Азовагроснаб дает гарантию качества на данный товар.
Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине