image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Конвейерная лента – один из важнейших элементов в работе конвейера.
Конвейерная лента – один из важнейших элементов в работе конвейера. Невозможно наладить эффективное производство грузонесущих механизмов без этой детали. Наша компания предлагает на выбор несколько вариантов этой продукции по оптимальной цене. С помощью конвейерной ленты вы легко повысите объёмы производства, ускорив транспортировку продукции. Стоимость зависит от нескольких факторов, и определяется индивидуально для каждого заказчика.

Как выбирать

Прежде, чем купить конвейерную ленту, рекомендуем внимательно ознакомиться с представленным в нашем магазине ассортиментом. Какой бы надёжной не была транспортерная лента, со временем она изнашивается и нуждается в замене. Затягивать с этим не стоит, ведь в случае поломки остановится производство целого цеха, что чревато нарушением установленных сроков производственных процессов и убытками для владельца. Подбирать ленту нужно индивидуально, принимая во внимание множество нюансов.
Различают три типа конвейерной ленты: для перемещения лёгких, средних и тяжёлых грузов. Первый тип часто встречается на кондитерских фабриках, используется для транспортировки тортов, шоколадных конфет, другие товары малого веса. Ленты третьего класса, предназначенные для работы в особо тяжёлых условиях, способны перемещать продукцию, массой до тонны. Такие элементы применяются в горно-угольной, деревообрабатывающей промышленности.

Важно знать

Выбор нужно делать индивидуально, исходя из особенностей производства и условий работы. Например, приобретение ленты третьего класса для работы с лёгкими товарами будет нецелесообразным вложением средств. Такая лента стоит дороже, и вряд ли окупится. Кроме того, владельцу придётся переплачивать за электроэнергию, поскольку для движения ленты третьего класса требуются повышенные мощности. И наоборот, если купить конвейерную ленту первого класса для использования в горнодобывающей отрасли, она будет часто выходить из строя.
Важное значение имеет и температурный режим, в котором будет эксплуатироваться изделие. Один вид способен работать даже при температуре свыше +2000С, другой – не растрескивается при сильных морозах. Наша компания может предложить на выбор несколько вариантов транспортерной ленты для работы в любых условиях. Вся представленная продукция соответствует общепринятым стандартам качества и доступна по демократичной цене.
Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине