image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Преимущества самотёчного оборудования
Самотёчное оборудование представляет собой своеобразную систему, состоящую из нескольких взаимосвязанных механизмов, и предназначенную для перемещения грузов сыпучего типа. При помощи этой конструкции зерно, мука, крупа и другие схожие продукты поступают в кузов автомобиля, либо элеватор. Такие системы активно эксплуатируются на предприятиях, занимающихся переработкой зерновых культур.

Особенности

В нашем магазине можно купить самотёчное оборудование и составляющие. У нас представлен широкий ассортимент комплектующих деталей, с помощью которых можно организовать надёжную систему с высокой пропускной способностью. Представленное на сайте конвейерное оборудование можно использовать не только для поступления сыпучих грузов в кузов машины. Такая конструкция будет полезна на кондитерских фабриках, ликёроводочных комбинатах и других предприятиях, где нужно обеспечить равномерное передвижение материалов по цеху.
Всё оборудование изготавливается из высококачественной стали и пластика. Движение зерновых культур происходит под собственным весом продукции. Если вы не желаете терять зерно или муку в процессе их перемещения, стоит приобрести самотёчное оборудование. Система представляет собой конструкцию из труб круглого, квадратного или прямоугольного сечения. Согласно результатов последних исследований, такое оборудование позволяет добиться максимальной производительности.

Преимущества

Вся конструкция самотёчного оборудования состоит из нескольких составляющих. В систему взаимодействующих между собой элементов входят следующие детали:
Пропускная способность такого оборудования во многом зависит от площади сечения и угла наклона труб. Необходимо выставить угол таким образом, чтобы обеспечить равномерную нагрузку и мощность всех механизмов, независимо от типа сельскохозяйственной культуры и уровня влажности.
Наша компания может предложить широкий выбор элементов самотёчного оборудования. Мы владеем собственным производством, выполняем индивидуальные заказы. В штате наших сотрудников работают опытные специалисты, способные эффективно решать поставленные задачи. Возможна доставка продукции по Украине и зарубежные страны.
Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине