image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Технология производства конвейерных роликов
Под конвейерными роликами понимают вращающиеся детали цилиндрической формы, которые позволяют поддерживать процесс движения и натяжение ленты. Подобные элементы выступают в качестве одной из составляющих конвейерного оборудования и относятся к категории комплектующих. Они применяются в процессе выполнения транспортировки грузов, сыпучих материалов, продукции и деталей в самых разных промышленных отраслях.

На сегодняшний день, подобные комплектующие выпускаются в трех основных видах:

• неразборного типа;

• разборного типа;

• амортизирующего типа.

Под неразборными понимают изделия, которые подходят для тех производственных процессов, где процедура обслуживания подобных комплектующих становится невозможной или невыгодной с финансовой точки зрения.Такие комплектующие характеризуются небольшой массой. Внутри расположены подшипники, характеризующиеся показателями плавности хода.

Основным преимуществом разборных комплектующих является то, что они подвергают возможности ремонта. В них существует возможность осуществлять смазку, починку или замену отдельных составляющих элементов. Несмотря на большую стоимость, срок их износостойкости и показатели эксплуатации являются лучшими. Они применяются со всеми перевозимыми объектами. Корпус имеет пыле- и влагозащитные характеристики.

Ролики амортизирующего типа подходят для производств, где конвейер имеет большие нагрузки динамического характера.

Амортизирующие ролики актуальны на тех производствах, где конвейер подвергается большим нагрузкам динамического характера. Применение комплектующих позволяет улучшить эксплуатационный период ленты и других типов оборудования, благодаря поглощению ударов и вибрационных воздействий.


Процесс производства


Элементы и применяемые материалы для выпускаподобных комплектующих зависят от конкретно взятого вида. В качестве общих элементов, присущих всем роликам выделяют корпус и ось. Корпус выполняется из стали, за счет применения метода штамповки. Это позволяет сохранить показатели долговечности и прочности. Говоря про ось, то она выполняется из стали.

1. Конструкция роликов неразборного типа отличается своей простотой. Кроме оси, внутри корпуса расположены достаточно прочные подшипники.
2. В конструкции разборных комплектующих применяется специальное стопорное кольцо, выполняемое из нержавейки. Защитные лабиринты таких роликов выполняются из достаточно прочного материала – полипропилена.


Где купить под заказ?


Компания ПО «АЗОВАГРОСНАБ» специализируется на производстве комплектующих данного вида. Приобрести продукцию можно под заказ. Необходимо отметить, что мы имеем собственное производство, которое соответствует всем стандартам качества. Применяемое производственное оборудование позволяет быть уверенным в том, что выпускаемые конвейерные ролики будут соответствовать характеристикам прочности и износостойкости.

Для того чтобы совершить заказ на покупку комплектующих, необходимо связаться с представителем компании ПО «АЗОВАГРОСНАБ» по телефону. Грамотный специалист сможет проконсультировать по интересующим товарам, дать рекомендации в выборе, а также расскажет про условия совершения покупки. На предлагаемую продукцию предоставляется гарантия. При необходимости, с клиентом может быть заключен договор на постоянное сотрудничество. Можете не сомневаться, что нами будут предложены условия покупки, являющиеся максимально выгодными.

Выбирая качественную продукцию, ваше производство будет функционировать без каких-либо проблем!
Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине